PREBENJAMÍ B 5 – 0 SANT CELONI

Partido que fue de más a menos por nuestra parte pero que fue suficiente para ganar a un equipo con la mayoría de jugadores de primer año.

El primer cuarto se estuvo atacando todo el rato, sin dejar salir al rival de su propio campo, creando buenas ocasiones y haciendo una buena presión arriba, pero el balón no acababa de entrar. Finalmente en el último minuto del cuarto un balón rechazado fuera del área lo aprovecharía Martí para definir de primeras y hacer el 1 a 0.

El segundo cuarto seria exactamente igual que el primero, gran dominio pero sin definir, sólo una jugada al principio nos hacia aumenta el resultado a 2-0 después de que Pau marcara. Nos íbamos al descanso con un 2 a 0 a favor pero que podía haber sido más tranquilamente.

En el tercer cuarto se noto mucho la relajación de los jugadores, no presionaban igual, la colocación en el campo desapareció por completo y había mucha precipitación en acabar las jugadas pronto debido a que todos querían marcar. Esto hizo que el rival provocara su primer acercamiento a portería pero que se corto rápidamente por nuestra defensa antes de que su delantero pisara nuestra área. Pese al mal juego se hizo el 3 a 0 gracias a Arnau.

En el último cuarto los jugadores salieron igual pero después de que el rival aprovechara nuestro mal posicionamiento para hacer dos contras, sin peligro eso si, a falta de 5 minutos se pusieron a jugar como ellos saben y hacer las cosas que se han ido entrenando durante la semana (presión, pase al compañero, resolver 2 contra 1) y se metieron dos goles más, uno de Theo y otro de Jordi para hacer el 5 a 0 definitivo.

Partido que no nos acaba de convencer por el juego mostrado pero que nos sirve para llevarnos los tres puntos. Ahora a aprender de los errores hechos y a seguir entrenando para mejorar día a día.