Femení 10-12

SEAGULL 3-5 FEMENINO ALEVÍN - INFANTIL

Partido muy disputado

Nos enfrentamos este fin de semana contra uno de los equipos revelación de la segunda vuelta a domicilio, y casi se ha cumplido el guión que se preveía.

Partido físico y áspero, de roce y disputa de cada pelota, y en ese escenario nuestras chicas que movieron muy bien, ya conocen ese guión, lo han aprendido de memoria.

La primera parte culminó 0-2 (goles de Lía y Judit), pero con una preocupante, hasta ese momento, falta de rigor táctico, dejábamos muchos huecos en medio campo que el rival no terminaba de aprovechar del todo.

La segundo parte tomo más color, el Seagull empujado por su gente y haciendo un desgaste físico importante intentaron, a base de pelotas colgadas, meter a nuestro equipo en nuestra propia área, y durante algunos pasajes lo lograron.

Pero la voluntad inquebrantable de nuestras jugadoras y ese espíritu combativo que nos ha caracterizado durante la segunda vuelta, nos ha lanzado a por el partido y en el último cuarto Lía y María sellaron la victoria, enhorabuena!!!

Mariona buen despliegue de contención, buena ubicación.

Lía buenos goles y buenas jugadas, tiene que ayudar un poquito más en defensa

Sandra segura en el uno contra uno, tiene que soltarse más con el balón

Clara segura en los marcajes, tiene que terminar de soltarse con el balón

Ana hizo un partido muy completo, casi sin fallos

Irene no estuvo como otros días y sufrió mucho con los balones aéreos

María estuvo bien marcada por el equipo rival, logró soltarse en el último cuarto y marcar un golazo.

Carol corrió bastante en el primer tiempo y luego llegaron las dudas en defensa

Judit buen gol a la salida de un córner.

Claudia participó bastante en la contención que no es su fuerte, trabajó muy bien.

Fernando

MARTORELLES 2-12 FEMENINO A

Partido completo

No hay mucho que reseñar del partido de este fin de semana, victoria con todos los ingredientes que se le puede pedir a cualquier equipo, intensidad , concentración , buenas jugadas , y finalización.

En el primer cuarto quedó sentenciado el partido,  0-5 tiene la culpa y goles de todos los colores para delirio de la afición.
El segundo cuarto y el resto del partido fue un querer y no poder del equipo local.

Nuestro equipo dominó las acciones y llevó el peso del partido.

Felicidades !!!!

Fernando

FEMENINO A 5 - 3 SANTA PERPETUA

Trabajada victoria

Hay muchas veces en el futbol que no se valora en su justa medida las cosas, las apariencias engañan.
Nuestro rival de este fin de semana (Santa Perpetua) es un gran equipo , pero quedó desarticulado desde el primer momento gracias a una presión asfixiante de nuestras jugadoras , con un nivel de intensidad altísimo fuimos minando la moral del rival, dajandoles en su mínima expresión.
El nivel individual de todas y cada una estubo muy alto y no tuvimos casi fisuras. Solamente la buena fortuna y algún que otro acierto mantenía al Santa perpetua en el partido.
4-2 acabo la primera mitad, Carol abrió la cuenta con un disparo ajustado al palo, Judit y María x 2 redondearon cifras en buenas jugadas.
En la segunda mitad, nuestras jugadoras mantuvieron la intensidad y Lía puso mas distancia en una buena combinación de equipo.

Mariona dio equilibrio en medio campo y estuvo muy bien en la distribución del juego

Sandra Molina sigue creciendo a pasos agigantados gran defensa!!

Clara otra que esta jugando muy firme en defensa , aun puede mejorar en la salida de balón

Lía muy bien asociandose , falló alguna situación clara y se podía haber llevado algún gol mas.

Irene le puso intensidad

Nicole estuvo muy segura y concentrada, lideró la defensa con autoridad

María expléndida en todas las facetas del juego se lleva dos golitos para casa.

Claudia uno de sus mejores partidos, se le ve enchufada y con ganas

Judit trabajo bien en la banda, agradecemos su entrega , que, a pesar de lesionarse e ir coja se puso de portera

Carol jugo muy bien mientras le duró la gasolina, tiene que exprimirse un poco más en los entrenos para rendir físicamente más en los partidos.

Fernando

VILASSAR DE MAR 1-3 FEMENÍ A

Así si.Partido grande contra uno de los cucos del torneo, de los que se recuerdan por un tiempo.
Y cuando digo grande es en todo el sentido de la palabra.
Grande en intensidad, grande en entrega , en orgullo y en competitividad.
Pero también grande en juego, en técnica y en disciplina táctica. El gran problema que nos surge ahora es mantener ese sentido de urgencia con el que jugaron nuestras chicas, porque han demostrado de una vez y por todas que si quieren pueden.
0-2 acabó la primera parte, donde nuestras jugadoras sostuvieron muy bien a las atacantes contrarias y salíamos a la contra, sin casi sobresaltos en defensa y punzantes en ataque, Lía consiguió el 0-1 y María pondría tierra de por medio con el 0-2.
El tercer cuarto comenzó con la misma tónica y Nicole, promediando el mismo, manda a la red un buen centro de Claudia.
En el último cuarto, el Vilassar  se vino a por todas y recortó distancias, pero Sandra mantuvo el tipo.

Sandra Espejo nuestra portera estuvo espectacular y segura todo el partido.

Clara muy segura

Anna espléndida y sin fallos

Mariona hizo un trabajo de contención excelente, muy bien en las ayudas defensivas

Nicole le puso intensidad y recibió su premio a la insistencia.

Judit no se le vio mucho en ataque, pero cerró muy bien en defensa

María mucho sacrificio en la marca y obligó en ataque

Lía hizo casi todo bien, aguantó el cuero, jugó de cara y el uno contra uno, un golito para abrir la cuenta.

Claudia desbordó muy bien la defensa y estuvo muy concentrada

Sandra Molina en su línea de siempre, contundente atrás y muy firme en el mano a mano

Fernando

ALEVIN INFANTIL FEMENINO  5-4 MARTINEC

Oportunidad perdida

Después de la mala imagen ofrecida el domingo pasado, (derrota 8-2 vs La Roca), el equipo tenía la oportunidad de resarcirse con una buena actuación que dejara atras el mal sabor de boca del fin de samana pasado.

No fue así, el equipo mostró deficiencias técnicas y tácticas como si de un partido de la primera vuelta se tratara, faltó dejarlo todo desde el primer minuto y se esperó hasta la segunda mitad para reaccionar, cuando el partido se estaba poniendo cuesta arriba.

Más allá del resultado final, nuestras jugadoras están experimentando un efecto contagioso de esperar a ver que pasa. Pero sobre todo están muy pendientes de cuantos minutos están en el campo y no, a mi humilde entender, de cuantos minutos han jugado, porque estar no es lo mismo que disputar.

Sandra muy buen partido, con algunas paradas de mucho mérito

Abril estuvo sólida en defensa, pero faltó sacar la bola mejor jugada

Clara le puso intensidad, faltó tranquilidad.

Mariona está muy nerviosa en el campo y no está siendo la solución que el equipo necesita, puede dar mucho más (1 gol)