FEMENINO A 5 - 3 SANTA PERPETUA

Trabajada victoria

Hay muchas veces en el futbol que no se valora en su justa medida las cosas, las apariencias engañan.
Nuestro rival de este fin de semana (Santa Perpetua) es un gran equipo , pero quedó desarticulado desde el primer momento gracias a una presión asfixiante de nuestras jugadoras , con un nivel de intensidad altísimo fuimos minando la moral del rival, dajandoles en su mínima expresión.
El nivel individual de todas y cada una estubo muy alto y no tuvimos casi fisuras. Solamente la buena fortuna y algún que otro acierto mantenía al Santa perpetua en el partido.
4-2 acabo la primera mitad, Carol abrió la cuenta con un disparo ajustado al palo, Judit y María x 2 redondearon cifras en buenas jugadas.
En la segunda mitad, nuestras jugadoras mantuvieron la intensidad y Lía puso mas distancia en una buena combinación de equipo.

Mariona dio equilibrio en medio campo y estuvo muy bien en la distribución del juego

Sandra Molina sigue creciendo a pasos agigantados gran defensa!!

Clara otra que esta jugando muy firme en defensa , aun puede mejorar en la salida de balón

Lía muy bien asociandose , falló alguna situación clara y se podía haber llevado algún gol mas.