SANT IGNASI 2 - 8 VILANOVA

Ni las dimensiones del terreno de juego, ni el corto calentamiento que realizó el equipo ya que abrieron las instalaciones 35 minutos antes de empezar el partido mermaron la concentración del equipo que supo adaptar su juego a las necesidades del partido.

El inicio fue trabado ya que era muy difícil combinar con pases cortos debido a las medidas del campo. El 0-1 marcado en el minuto 9 de partido fue una de las claves para que el equipo afrontara el resto del partido con más confianza.

A pocos minutos para llegar el descanso se recibió un gol en un libre indirecto dentro del área y recortaron distancias para llegar 1-2 a la media parte.

El inicio de la segunda mitad fue la segunda clave para sumar los tres puntos. La actitud con la que el equipo saltó al terreno de juego fue decisiva para crear continuas ocasiones de gol y meter al equipo rival en su propio campo.

Esta semana afrontamos un partido muy complicado, así que a seguir trabajando.