BENJAMÍ D 8 - 0 SANT FELIU DE CODINES B

Buen partido contra un rival de media tabla. Se dominó el partido de principio a fin, creando muchas ocasiones y sin dejar que el rival nos creara peligro (sólo nos llegó un par de veces con un poco de peligro pero nuestro portero Xavi supo intervenir bien).

Estamos regresando a la línea de ganar los partidos jugando bien. Igual que la semana pasada, hubo bastante juego combinativo entre los jugadores, hacían los movimientos correctos con y sin balón dentro del campo que, juntamente con la concentración e intensidad con la que salieron los jugadores, nos hizo sentenciar el partido en el minuto 8 cuando ya íbamos 3 a 0.

Es verdad que en algunas jugadas del partido se abusó del regate o estábamos mal colocados, sobretodo en el tercer cuarto que fue bastante espeso. A pesar de eso estamos muy contentos por la evolución que están teniendo los jugadores y por ese cambio de actitud que les habíamos pedido y que nos hace solventar los partidos de una manera rápida y con autoridad.

Goles: Miquel (3), Arnau (2), Xavi Sevilla, Martí, Pau.

Felicitar a los jugadores por el partido y animarles a seguir por esta línea. Ahora a seguir entrenando.