CARDEDEU E 1-2 BENJAMIN B

Comenzaba la 2a vuelta, ante un rival que llevaba una dinámica positiva.Todo hacia presagiar un match igualado... Así fue !! Partido con un comienzo trabado, con un tempranero 1-0 gol local... A partir de ahí, fue un monólogo de un Vilanova que con trabajo, con presión... Fue arrinconando a un rival que se limitaba a defender, aveces con demasiada contundencia. Las ocasiones se sucedían pero el arquero lo impedía... Al descanso 1-0 un segundo tiempo donde el visitante puso todo, apretó arriba, con algo más de fluidez en el juego la remontada se hizo posible (1-2), el fútbol fue justo ... Bravo a este pequeño gran grupo del Benjamín B de Vilanova, demostrando con valores, humildad y deportividad...dentro del campo.