FEMENINO B VILANOVA 9-1 LLERONA

Hoy nos despertamos con ganas, lo primero que hemos hecho las entrenadoras es preparar un calentamiento para enchufar a las niñas, se han metido en el partido desde el principio. Antes de salir al jugar les hemos estado explicando lo importante que era mantener la posición y lo han hecho, cada vez que ellas tenían la pelota en un saque de banda en un córner nuestras niñas estaban perfectamente colocadas.

En el primer cuarto 2-0 ( gol de Masantu y Nuria Mogas) de todas maneras quedaba mucho partido y le hemos dicho que calma, estaban tan contentas que teníamos miedo que perdiera la concentración.

En el segundo cuarto Masantu ha vuelto a marcar, media parte y ganábamos 3-0. En el descanso hemos recalcado que ese resultado en dos cuartos se puede superar, les hemos pedido calma.

En el tercero ya nos hemos quedado tranquilos dos goles más de Masantu y Julia .

El último cuarto las rivales han empezado marcando han salido con ganas , han chutado a puerta varias veces pero sin suerte, hemos vuelto a coger el ritmo, hemos hecho rodar la bola , Carla se ha estrenado aprovechando una pelota que ha caído dentro del área después de una falta y Masantu  más tarde ha vuelto a marcar  haciendo un total ella sola de 6 goles.