VILANOVA 5-2 MOLLET

Buen partido el disputado hoy por parte del Vilanova. Después de varias jornadas sin ganar, la semana pasada conseguimos la victoria, un hecho clave para la victoria de hoy. Los chavales salieron muy motivados pero nos encontramos con dos goles en contra en apenas cinco minutos. Aun en el primer cuarto, fue Javier quien tras una buena presión consigue el gol que nos daba las esperanzas para la remontada.

En el segundo cuarto, el equipo demostró lo que sabe hacer, presionó, presionó y presionó sin parar y llegaron dos goles (Javier y Rubén) que nos hacía ir a por el partido.

En el tercero, seguimos trabajando y en un buen balón al espacio hacia Oriol que no perdona y mete el cuarto y nos hacía llegar al cuarto cuarto con un 4-2 a favor.

Al final, con un José, Pau i Jordi muy enchufados atrás, un Bernat que hoy era su día y nadie lo podía parar, Cristian y Rubén muy luchadores, i Oriol i Javier, incansables, corriendo como nunca, llegó el quinto, ultimo y merecido gol (Rubén).

Felicitar al equipo por el partido y a seguir trabajando, semana que viene contra el St.Fost.