ALEVIN B 5-4 VILAMAJOR

Un partido muy muy intenso y muy igualado , aunque pudimos marcar  hasta en 8 ocasiones más , ya que los remates no fueron certeros por falta de buena colocación o falta de temple al ejecutar el disparo.

Muy contento por la labor de los chavales ya que se dejaron la piel  hasta el último segundo.

Comienza el Vilamajor abriendo el marcador, 0-1, però reaccionamos rápido 2 minutos más tarde empatando 1-1.

En el segundo cuarto nos adelantamos marcando el 2-1 y dos minutos más tarde nos vuelven a empatar.

Però antes del tercer cuarto logramos marcar de nuevo el 3-2.

En el tercer cuarto nos vuelven a empatar con 3-3 y el Vilamajor se viene arriba , sacan a dos jugadores que traen de refuerzo del A y se nota la diferencia de juego, pero aún así nosotros no bajamos el piston. A los dos minutos marcamos el 4-3 y vamos al descanso.

En el cuarto cuarto  , salimos a tope pero aún así nos empatan 4-4 , cualquiera de los dos hubiese ganado , ya que ninguno bajaba la intensidad. Pero fuimos nosotros los que volvimos a marcar a falta de 3 minutos para finalitzar el partido.

El arbitraje , dejó mucho que desear , se comió un penalti clarísimo a nuestra favor, y no supo frenar un poco las entrades fuertes del Vilamajor.