MOLLET 0-0  CADETE B

Buen partido del Cadete b que superó a su rival en ocasiones claras y que de haber tenido su equipo al completo habría ganado claramente.

Un partido igualado, donde nosotros aprovechando su defensa adelantada generamos muchas ocasiones. El rival, reforzado con jugadores de 1º, dominaba más el balón, pero no tenia ocasiones claras. Sólo a balón parado nos inquietaban. Mientras tanto nosotros seguíamos generando peligro con balones al espacio. Justo antes del descanso estrellamos una pelota en el larguero en un chute de falta. 0 a 0 al descanso.

La segunda parte  siguió la misma tónica. Nosotros faltos de puntería y el rival dominando el balón, pero no generando mucho peligro. Tuvimos diversas ocasiones claras para adelantarnos en el marcador, pero no supimos materializarlas. Al final 0 a 0.

Buen partido del cadete b que suma otro punto y donde mereció mucho más de lo que se llevó. Hay que seguir trabajando y mejorando.

Esta semana tenemos un durísimo partido contra el segundo clasificado. Si hacemos bien las cosas, estamos seguros, que daremos la sorpresa. A trabajar para conseguirlo!!!!!