LLIÇA D’ AVALL 5-2 CADETE B

Buen partido en líneas generales del cadete b del Vilanova, que pierde por 16 minutos de espanto al inicio de la segunda partes

Empezamos el partido fríos, desordenados, poco intensos. Eso lo aprovecho el rival para generar peligro e incluso para que le señalaran un penalti que Manu paró. A raíz de eso, el rival de desinflo y nosotros crecimos muchísimo. Nos ordenamos, contragolpeábamos muy bien e incluso, antes del descanso, fallamos una clarísima ocasión. 0 a 0

En el segundo tiempo paso todo lo contrario a lo que dijimos en el descanso. Salimos poco tensos y sobretodo, fuimos muy tiernos en el balón parado (y mira que lo recalcamos en vestuario). En los primeros 20 minutos el rival nos mete 4 goles. 3 a balón parado (calcados los 3) y otro en un centro lateral que no defiende nadie. Pero si una virtud tenemos es que no nos rendimos. Nada más encajar el cuarto gol, Matu metió un golazo y acto seguido Estévez ponía el 4 a 2. El rival se asustó y nosotros nos vinimos muy arriba. Dimos un poste, se nos anula una jugada, que no lo era, por fuera de juego. Generamos 4 ocasiones claras de gol, pero no anotamos. Con el equipo arriba, y de nuevo en un corner, el rival sentenciaba el partido antes del pitido final. 5 a 2.

Buen partido, donde el balón parado y la falta de tensión en esas jugadas nos condenan otra vez. Hay que seguir trabajando. Y ser más contundente en todas las zonas del campo, especialmente arriba.