CADETE B 1-3 LLERONA

Buen partido del cadete b del Vilanova, contra uno de los equipos de la parte alta de la tabla-

El partido se dio por los derroteros que sabíamos. Un equipo rival con mucha posesión y nosotros bien puestos y replegados buscando un contragolpe para hacer daño al rival. El planteamiento fue el correcto, el rival tocaba pero sin profundidad y nosotros a base de contragolpes y de jugadas a balón parado nos pudimos adelantar. Pero, de nuevo, la mala fortuna se alinea contra nosotros. En el primer chute a puerta rival, el balón lo desvía uno de nuestros defensas y para adentro. 0 a 1. No acaba aquí la cosa, en el segundo chute y, por un mal despeje, el rival justo antes del descanso mete el 0 a 2.

Cambiamos el planteamiento para la segunda parte. Fuimos a presionar más arriba, a no dejarles sacar el balón cómodo. Y nos funcionó. Generamos diversas ocasiones y  Dani, con un golazo por la escuadra recortaba distancias. Pero un error defensivo, 3 minutos después de nuestro gol, nos ponía de nuevo el partido muy difícil. 1 a 3. Lo seguimos intentando pero ya no tuvimos fortuna. 1 a 3 final

Buen partido, en líneas generales, donde los errores propios no nos permiten sumar puntos y sorprender a un candidato a quedar entre los 3 primeros. A seguir trabajando y mejorando como lo estamos haciendo.!!!!!