ALEVÍN A 8-2 OLÍMPIC LA GARRIGA

El Alevín ha jugado contra el OlÍmpic de la Garriga.

En el primer cuarto el Vilanova le ha faltado intensidad, hecho que la Garriga ha aprovechado para mantener el marcador 1–1. Los pases no eran precisos y los controles tampoco.

En el segundo tiempo el Vilanova ha apretado un poco más, sacando beneficio, quedando 3-1.

Durante el descanso los dos entrenadores nos han animado y nos han dado consejo para salir al campo más fuertes.

En la tercera parte hemos realizado mejor los pases, dando más intensidad en el juego y siendo más fuertes, aumentando la diferencia de goles.

En el último cuarto la potencia física del Vilanova ha confirmado el marcador ganando el partido 8-2.

El rival nos ha plantado cara con ganas y hemos tenido que subir nuestro nivel de intensidad para ganar el partido.