VILANOVA DEL VALLÈS 0 – 3 SANT FELIU CODINES

Otro partido de nuestras chicas espectacular, con mucha intensidad, tacticamente muy disciplinadas, defensivamente casi perfecto y ofensivamente hicimos méritos para sumar algun gol a favor nuestro en el marcador.

Un primer cuarto espléndido en todos los aspectos, acabó con 0 a 0, sin pasar demasiados apuros en defensa, ya que la gran intensidad y trabajo en zona de medio campo y delantera ayudó mucho al equipo en defensa.

2º cuarto algo irregular, empezando bien ,pero acabando mal,encajando los 3 goles.

3er y 4º cuarto igual que el primero, simplemente espectacular..

La valoración general, que este equipo está creciendo semana tras semana, que las chicas lo están haciendo muy bien, y que los equipos contrarios reconocen su mejoria.... y eso para los entrenadores , es más importante que los 3 puntos en juego.

ENHORABUENA  chicas!!!!!! pero hay que seguir trabajando un poquito más y ayudando en los entrenos a Sandra y Elo, que se lo están currando mucho y muy bien, igual que vosotras, entrenar a tope que el premio está muy cerca de conseguir...