CADETE 3-2 GRANOLLERS

PARTIDAZO en mayúsculas del cadete del Vilanova contra el segundo clasificado de la categoría. Veníamos ensayando durante toda la semana como hacer daño a éste equipo, y la verdad que todo nos salió según lo previsto. El Granollers dominaba la posesión del balón, y nosotros estando perfectamente colocados atrás, con intensidad en la presión y mucha contundencia redujimos al mínimo al rival, que no generaba peligro. Ofensivamente nosotros, sabíamos que nuestra arma estaba en el contragolpe y lo explotamos a la perfección. Tras una gran presión colectiva y un robo en el centro del campo, Riki en el primer tiro a puerta por nuestra parte nos adelantaba en el marcador 1 a 0. A partir de este gol, el Granollers tenía más la pelota y nosotros juntamos mucho las líneas evitando el juego fluido del contrario. Y en el segundo contragolpe el 2 a 0. Tras un robo de David y jugada personal, pasó a Kike para que marcara a placer. El rival se desquiciaba y no sabía como penetrar nuestra dura defensa 2 a 0 al descanso.

En la segunda parte el partido continuó igual. Un Granollers dominador del balón y un Vilanova bien ordenado y junto atrás buscando contragolpear. A pesar de ello, nuestra intensidad bajó, fruto del esfuerzo del primer tiempo, y el rival se lo empezó a creer, sobre todo cuando en una jugada a balón parado reducían distancias 2 a 1. Este gol nos generó algo de dudas, y quizá nos echamos demasiado atrás, generando el Granollers las mejores ocasiones del partido. Pero en un corner, Miquel de buen remate ponía 3 a 1 a falta de 5 minutos para el final. De todas formas no sería el gol de la tranquilidad ni el definitivo, puesto que poco después el Granollers recortaba distancias, y aún quedaban los largos 7 minutos de descuento que dio el árbitro. Aun así el marcador no se movería y el Vilanova se llevó los 3 puntos. 3 a 2 final.

Partidazo del cadete del Vilanova, gracias a su orden, inteligencia, intensidad y  efectividad que nos permite seguir soñando. Esta semana necesitamos el máximo de trabajo, concentración e intensidad para seguir luchando por lo que tanto estamos peleando. Como siempre decimos solo depende de nosotros.!!!!! A seguir trabajando como hasta ahora!!!!! Y a por el Cardedeu!!!!