PEÑA BLAUGRANA DE LA ROCA 1-4 CADETE

Partido dominado de principio a fin por el Vilanova, donde el resultado fue corto después de los visto sobre el campo.

Desde el inicio de partido llevamos el peso del juego, dominando la posesión del balón y las ocasiones. Con un rival que sólo generaba cierto peligro al contragolpe o a través de balonazos largos. De ese dominio se generaron infinidad de ocasiones, transformando 2 Téllez y una David. Nuestra falta de puntería, impidió un resultado más abultado al descanso. 3 a 0.

La segunda parte llevó la misma tónica. Dominio total por nuestra parte e infinidad de ocasiones falladas. Molina, de penalti, logró poner el 4 a 0. El rival, sólo fue capaz de marcar, tras un grave fallo defensivo, donde el delantero rival sólo tuvo que empujar el balón. Después de su gol, todo se calmó, aunque tuvimos clarísimas ocasiones para agrandar el marcador todo se quedó igual que estaba. 1 a 4.

Gran partido para acabar una buena temporada del cadete que de no ser por el mal inicio, hubiera podido aspirar a cualquier cosa. De todas formas una meritoria 4º posición con 126 goles a favor y 42 en contra, y llevándonos el pichichi de la categoría en manos de Kike. Agradecer el esfuerzo y sacrificio de todos los jugadores, así como la compresión y ánimos de los padres que siempre han estado ahí al lado de nuestro Equipo. A todos ellos gracias!!!!