Categoría: Juvenil A
Visto: 2399

Vilanova 0-7 UDA Gramanet

Demasiado castigo y resultado excesivamente abultado después de lo visto en el terreno de juego.

El CF Vilanova fue quien propuso un futbol de combinación y fruto de la paciencia y circulación de balón llegaron las ocasiones más claras. El equipo dispuso de 6 ocasiones de gol que no supo materializar.

La Grama baso su juego en un futbol directo con balones largos al delantero centro para la prolongación y a partir de ahí atacar. El futbol directo y el balón parado fueron suficientes ya que disponían de envergadura en los dos centrales que crearon mucho peligro a pelota parada y mucha velocidad en sus puntas que aprovecharon los balones profundos.

El resultado al descaso era de 0-3 (Córner, Falta y prolongación a balón largo).

El CF Vilanova se repuso nada más iniciarse la segunda parte y siguió disponiendo de ocasiones. Por momentos parecía que el equipo iba a conseguir recortar distancias y meterse en el partido ya que disponía del balón y las ocasiones. En los últimos 20 minutos de partido el bajón psicológico después de ver que el juego no recompensaba y las ocasiones no se acababan acabó por castigar excesivamente al equipo con un resultado muy amplio.

Es la primera jornada y el trabajo diario se verá reflejado en el campo.